请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

流浪猫救助论坛 - www.liulangmao.net - 流浪猫,流浪猫救助,领养流浪猫,流浪猫收养,猫

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Koloya

[其它主题] <小猫虎子>-推荐给所有喜爱与关心流浪猫咪的朋友们!

已有资源的朋友有机会有时间的话传上纳米或网盘吧!

谢谢了!

一定很好看!

回复 15# 的帖子

刚看完这个被推荐的电影,真是什么心情都有啊!觉得猫也是有独有的灵性的!更加喜欢猫了!而且特别喜欢里边那个有很多猫的大叔!真是好人啊!还有那只见义勇为的大猫!希望天下善良的人永远平安!希望所有的猫都能幸福`~~
好消息更新!

http://www.tudou.com/programs/view/qsk2OLHILJI/
在线观看地址!!!!!!!!

这下下载不到的朋友们有福了!

回复 1# 的帖子

看了这个影片里觉得好人真是多呢,最让我感动的是当男主人公被送往医院后,那个警察带走了两只襁褓中的小猫及猫妈妈,那五只由老大带领着去流浪,当小花被超市的主人抓住后并没有受到任何的惩罚,那个看上去很凶的男人却喂了她一根香肠,而那几只担心她的伙伴在窗外看到这些后也很舒了一口气的样子,真感人啊,患难见真情,小虎子最后还是在男主人的笛声指引下找到了家人,那几只可爱的宝贝看到男主人公(他们的爸爸)家的灯亮了后都回到了他身边,他们知道那里才是他们永远相濡以沫的家。如果我家的那几个坏宝有他们那么懂事我得开心死啦,哈哈。。。
可以在线看了????我赶紧抓紧时间看看啦。。。。期待已久了。。先谢过Koloya了。。。
呵呵,谢谢那位放到在线网上的朋友!
看过了,感动Ing。。。。

【当小花被超市的主人抓住后并没有受到任何的惩罚,那个看上去很凶的男人却喂了她一根香肠,而那几只担心她的伙伴在窗外看到这些后也很舒了一口气的样子】看到这里时我哭了。。。

谢谢Koloya谢谢那位放到在线网上的朋友。。
我看过了这个片子,不错的
感觉有点像《野性的呼唤》
其实有时候在想,究竟该为这些动物们做些什么,对它们来讲才是真正的幸福?
原本应该四处自由跑跑跳跳的动物,在城市里却一天天没有自己的空间
不禁希望北京能多些绿色,人们能多些爱心,这2点非常重要啊。
我会俄语,哈哈~~~一会儿就下。小时侯好象看过,记不清了
啊.,LS的,那帮我们翻译下字幕好不好?
啊呀,和我们家圆圆长得好像啊 一定要看
根本下不来!!给大家介绍一部日本的片子,真实的小猫咪的故事,(子猫物语)在百度视频搜索很快的。
回复 1# Koloya

大人 麻烦您 原片要么做下种子 要么传一份给我  我拿去VC做种子给大家
谢谢了