请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

流浪猫救助论坛 - www.liulangmao.net - 流浪猫,流浪猫救助,领养流浪猫,流浪猫收养,猫

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它主题] 猫的四部曲__春 夏 秋 冬

第一幕:春天的旋律
还有还有什么力量能够阻挡你的到来?天地间张扬的东风是你强劲的脚步,行行踵踵而来、翻山涉水而来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册

x
沐浴着清新的阳光和雨露,看着生命正在蓬勃的生长,春天来了```

本帖子中包含更多资源

x
柔柔地,小草拂着裤管,春的气那么真实地贴近肌肤,有露珠停留,在叶尖坠坠不肯滑落```````

本帖子中包含更多资源

x
三月的季节正是春天的季节,万物复苏在一派春光明媚之中,踏着刚刚萌芽的青草,听着春风中鸟语花香的歌谣`~~~

本帖子中包含更多资源

x
不是感悟太深,也不是生性迟钝。春天来临的日子,总激不起对春的感情。我的春天在儿时~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
我的影子是黑色的,我的身体是黄色的,我周身不停奔涌的血液,像碧蓝的大海在晚霞中红火的燃烧,哪嘶嘶叫嚣的炽焰,而我却在春天走失`~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
呜……呜……   村子里的孩子们又在吹响春天的柳笛了,这笛声悠扬、悦耳,沿着这春天笛声一路走来,由鹅黄走成碧绿了~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
花树下又有人流在穿梭 ??每一年都有不同的人在寻找
这柔弱的、神秘的、女性的 ~~~~~~~??

本帖子中包含更多资源

x
         夜已深,无法入睡。火车“咣当、咣当”的声响一阵接着一阵。外面是匍匐着的山脉,像冬日里沉睡的兽类,安静而又而潜伏着野性~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
春天的大树也是会落叶 ??只是,掉下的是该谢该落的,和 ??不幸夭折的青春??千百年来遗憾总是在不停出现 ??即使是月亮里的那棵高贵的月桂 ??也是一样 ??脚下依旧铺满失落的怅惘
??  

本帖子中包含更多资源

x
       虽然没有见过你 ??却从一株盛开的葵花开始相识 ??你虽然没有来到我跟前 而我却感觉 ??你随时随地就在我跟前 ??

本帖子中包含更多资源

x
趑趄地穿过 ??这属于韶华的芳草地 ??这应 ??属于美好的栖息地 ?? ??当晨晖 ??在草尖上打颤 ??那颗颗珍珠 ??闪熠华光 ??

本帖子中包含更多资源

x
苏东坡诗云:“春江水暖鸭先知”,其实先知的岂止是“鸭”,真正体会到春天的应该是风、是草、是木、是人的心情……

本帖子中包含更多资源

x
    草,一直潜伏在土地的肚子里,偷听有关春天的消息。 ??春风带着南国湿润的气息和淡淡的花香,也从刚解冻的平原上晃悠了一下,也不知道是哪个调皮的先听到了~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
闻着风儿传来的吟吟细语,我的眸子里闪烁出激情燃烧的火花,照亮了绯红的脸颊,拂过清灵的 ~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x