请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

流浪猫救助论坛 - www.liulangmao.net - 流浪猫,流浪猫救助,领养流浪猫,流浪猫收养,猫

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[领养信息] 【小猫已经被领养,谢谢大家的关注】【天津】两个月小男孩儿求领养。

昨天下班回家,忽然听见撕心裂肺的猫叫,顺着声音去找,又看不到。所以上楼拿了点猫粮下来,从草丛里走出了一个小家伙,挺瘦小的,远远的看着我们,不敢过来,闻了闻猫粮也不吃,就是一直叫,好像是在找妈妈。相持了一段时间,小猫渐渐安静下来,也慢慢走近了我们,后来还在我周围蹭来蹭去。不过叫声没有停止,只是声音小了很多。

不知道是冷还是害怕,小猫一直在发抖。由于家里已经有一只猫了,从精力、时间、经济各个方面实在是无力承担另一只的抚养,但是如果给它自己扔在外面,这么大的雨,估计活不了多久。既然看到了,能做点什么就做点什么吧。由于没办法带回家,于是决定把小猫送到附近的宠物医院看看能否收养,至于医院愿意不愿意收留它我们没有把握,但是至少让他渡过这么一个雨夜吧。

小猫很幸运,宠物医院二话没说就收养了,同时给它准备了一个笼子,食物和水。根据工作人员说,他们会负责安排领养事宜,这么小的猫应该会比较好领养。工作人员看起来也很喜欢它,抱着他爱不释手,小猫也不发抖了,抱着工作人员很满足的样子。

为了避免广告嫌疑,就不提医院的名字了,现在不知道现在有没有好心人领养它,如果论坛里有谁比较感兴趣,请联系我,我可以帮忙联系医院或者领养人自己联系。

但是,希望领养人能够善待它,毕竟这么小就被遗弃,已经是种伤害了,谢谢!

小猫是男孩儿,目测两个月左右,从卫生情况以及指甲的整齐程度来看,有可能是家养的走丢了,但是也不排除是野生的小猫。领养要求是天津本地的,我的联系方式:18622193055

躲在我身下避雨的小猫

在宠物医院

还是很干净的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册

x
更新小猫已经被好心人领养,谢谢大家的关注!

另外,后来通过短信联系我的那位好心人,我手机今天出问题了,你的手机号没有存住,只能在这儿告知了,希望你能看到,谢谢!
刚从宠物医院回来,听工作人员说,当天小猫就被人领养走了。说他很亲人,必须有人抱着,否则就叫。希望他能在新家过的幸福吧。