请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

流浪猫救助论坛 - www.liulangmao.net - 流浪猫,流浪猫救助,领养流浪猫,流浪猫收养,猫

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[领养信息] 北京-两个多月的小男娃求包养

两月前在自家小院里捡到的小奶猫从来没有流浪过,已经做过体检,很健康也很卫生性格相当活泼,每天在家窜来跑去玩的不亦乐乎,非常聪明,天生会用猫砂,只有饿了才会叫,不饿的时候永远在玩,没人理他也能天天自HIGH,精力极度旺盛 由于LZ对猫咪过敏,无法继续收养,现在希望好心人来收养他希望领养人定居北京,家中最好不要有其他宠物,以及儿童。有过养宠经验最好。领养续签订领养协议,支持不定期回访,已经回传照片视频。如无法继续领养退回LZ,不得擅自送养或遗弃
聪明活泼的美男子啊,希望能有个家给他爱。QQ:76978600

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册

x
都没有人看到吗?帮忙顶起啊 小家伙很可爱滴
这小脸,带着佐罗面具纳!确实漂亮,帮顶!
ANNA紫娃娃 发表于 2014-9-24 02:29 PM
都没有人看到吗?帮忙顶起啊 小家伙很可爱滴

你是在帮他找新家么