请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

流浪猫救助论坛 - www.liulangmao.net - 流浪猫,流浪猫救助,领养流浪猫,流浪猫收养,猫

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hawa

[救助行动] 关于救助流浪猫与疫情结合起来打击猫贩子与猫肉餐馆的建议

真不知道那个男人怎么忍心去踢它,当时他的心理是怎么想的呢.太气愤了.我这里也有个类似的男人,总想毒死这些猫,据我知道已经三次下毒了,我想去找他的领导去检举他,可是他下的是老鼠药,他说是毒老鼠的,不是毒猫的.真不知道还有什么办法可以对付他

举报食品监督局有关餐管

留心发现
哦,太好了.赶紧存在手机里.
我们这有过,我发现后还想去抓来着呢!
真是过份,我现在小区里的流浪猫越来越少了,就怕是被这些猫贩子抓走.
我和妈妈天天喂小区里的流浪猫,有4、5只都和我们很熟了,经常在我家楼下等着。但是不知道什么人还是投放老鼠药,这些人脑子都有病么?大人没教过他们猫是会抓老鼠的么?结果去年就有一只猫因为吃了一只因吃了老鼠药而死的老鼠,光荣牺牲了~那些没大脑的人去死好了!气死我了~~今晚我就把那些老鼠药给仍了去~~~~
我从小就喜欢猫,家里可以说世世代代都养猫。我非常希望一切有关保护猫行动的组织、个人、集体、网站的联盟、论坛、社区都可以越来越壮大,让我们齐心协力救助流浪猫咪,打击可恶的该死的猫贩子!
听说河南新乡有一个厂,那里的人一天可以抓1500只左右的猫咪,然后集中运往广东,记者说那个厂已经开了二十年了~~`````````````````苍天``````````

对那些贩猫无知的人就说一声悲哀

越穷的地方和人,他们做事的手段就越残忍。你们想想看,有那一个白领和有钱的大老板会去抓流浪猫和狗的,全是那些愚蠢的外来民工,他们不好好干活,专门偷鸡摸狗不靠自已劳动赚钱,而去抓不要化本钱的那些可怜的小动物,抓到最后我们的猫猫在天之灵就报复他们,让他们忍受还是穷,一辈子翻不了身,最可恨的是那些猫贩子。我们要提高精警惕,及时阻止他们的行为。
可怜的 小猫儿 究竟是 无邪的。 人不能坏到那样...

我想問一個問題

關於北京奧運的打狗事件後來怎麼樣了呢?

真是殘忍
现在才发现流浪买是多么可怜
偶常常给人说,不要乱吃猫什么的,猫都吃老鼠的,老鼠钻下水道吃垃圾,吃猫就等于吃老鼠......猫在院子里,还帮大家逮老鼠....你不希望老鼠去你家拜访吧....
谁屠杀谁倒霉
哈 谢谢啦 !谢谢分享