请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

流浪猫救助论坛 - www.liulangmao.net - 流浪猫,流浪猫救助,领养流浪猫,流浪猫收养,猫

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它主题] 教您如何上传图片

为了让被领养的猫咪能够给寻养人留下最直观的印象,我们建议大家发布帖子时最好配上照片。
所以下面是发布图片的最基本步骤,请新来的您能够仔细阅读。

注:如看不清楚,您可双击我刚上传的图片,即可看到大图!
祝您发图顺利!

在发帖处点击‘预览帖子’

在发帖处点击‘预览帖子’

在上传附件一栏点击‘浏览’即可上传您放在桌面或盘中的图片

在上传附件一栏点击‘浏览’即可上传您放在桌面或盘中的图片

要是插入网络图片可以点击右上角‘插入图片’填入所发图片地址即可

要是插入网络图片可以点击右上角‘插入图片’填入所发图片地址即可

‘插入图片’标记

‘插入图片’标记
他总说格式不对.咋办呢?

回复 2# 的帖子

你好,这里上传的一般都是 JPEG(*.jpg) 格式的图片。
高亮置顶处理. 谢谢猫女.

回复 1# 的帖子

我发小雨的照片就行可发车展就不行
原帖由 xs99999 于 2008-6-28 11:44 AM 发表
我发小雨的照片就行可发车展就不行

如果照片大小超过2M了就发不上来. 毕竟网络图片500K以下就完全足够了.

试着调整一下图片大小. 待会我会发给教程.

回复 1# 的帖子

啊  我每次都直接用的附件 忘了可以插图片

忽忽 呵呵 ~ 对了 我家小宝贝 最新动态 我又上了 嘎嘎

现在越来越健康了呢

回复 7# 的帖子

会了就要多传pp了!!加油!!

终于知道了
嘿嘿
顶~~~~~~~~~~~
呵呵路过来看看
确实不能上传,我图片 未命名00.jpg  结果是图片无效图片大小10KB
[img][/img]
还是没成功,呜呜···
我家小猫2010年4月21日生,可6月份认养
请尽量在上传图片之前设置处理一下图片大小,推荐在200KB以下较好. 可分次上传.