请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

流浪猫救助论坛 - www.liulangmao.net - 流浪猫,流浪猫救助,领养流浪猫,流浪猫收养,猫

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它主题] 诚聘版主!

流浪猫救助论坛诚聘版主!

为了给大家一个整净和谐的空间,流浪猫救助论坛特诚聘版主. 希望有意者能积极加入. 共同为猫猫们的事献出自己的一份力量.

每人的力量虽然是有限的,但大家的力量便是无限的.

谢谢大家!

1. 请注意: 每个版块都可以设置多位版主. 所以不必局限于已有或未有版主的问题. 只要对某个版块有兴趣,均可申请版主之职.

回复 #1 Koloya 的帖子

我申请猫咪帖图区的版主。
原帖由 疯疯 于 2007-8-2 08:42 PM 发表
我申请猫咪帖图区的版主。

申请通过. 现在由shallwy先任流浪猫救助大厅版主, 疯疯任猫咪帖图区版主.

希望有更多喜爱猫猫的铜子们加入.
我申请流浪猫收留于领养地斑竹!
原帖由 ㄒんの♀琪 于 2007-8-16 12:22 PM 发表
我申请流浪猫收留于领养地斑竹!

你来的比较新,所以先试当一个月看看吧.
真的呀  这个论坛是刚开的  我看他布置的挺好  肯定人气   
我第一次当斑竹  多指教
原帖由 ㄒんの♀琪 于 2007-8-16 03:44 PM 发表

呵呵,时间也不短了. 只是一时太忙,没大力宣传吧. 不好意思...
原帖由 ㄒんの♀琪 于 2007-8-16 03:44 PM 发表

已经过了一月,先取消版主身份.

希望还有更多的朋友加入我们.
我申请`~~
呵呵`~~虽然我是第一次来这~~但是我做救助已经好久了~~~
在别的网站也发帖子~~希望更多的流浪猫能被有爱心的人领养
  现在我上大一~~~
原帖由 梨落い猫猫 于 2007-10-4 08:35 PM 发表
我申请`~~
呵呵`~~虽然我是第一次来这~~但是我做救助已经好久了~~~
在别的网站也发帖子~~希望更多的流浪猫能被有爱心的人领养
  现在我上大一~~~

嗯,我们这里人气不是很旺,不过没关系,多一片自留地也就是给猫猫多一片天空.
希望有更多的人加入.

你看来比较适合流浪猫救助行动的版块,先试一试"流浪猫收留与领养"版吧!
恩`~好``~~我会努力的!!!
我是新来的,没资格吧?呵呵~~~~ 不过还是希望有能力的人来做斑竹.总管明查啊!嘎嘎

回复 12# 的帖子

虽然是新加入的,但是非常想为猫猫们尽自己的一份力量!我申请做西南地区的版主。
原帖由 行走的蝴蝶 于 2008-2-11 12:47 AM 发表
虽然是新加入的,但是非常想为猫猫们尽自己的一份力量!我申请做西南地区的版主。

是贵阳的吗? 西南地区除了重庆以外还真的很少有关于流浪猫的消息.. 应该少数民族聚集的城市流浪猫们会得到照顾吧! 这跟一个民族的历史有很大关系.

申请通过了,希望大家能一起努力吧!
原帖由 我爱咪咪 于 2008-1-30 09:02 PM 发表
我是新来的,没资格吧?呵呵~~~~ 不过还是希望有能力的人来做斑竹.总管明查啊!嘎嘎

其实做不做版主并非与资历成正比关系. 我们更需要的应该是的的确确想为流浪猫们做点事情的朋友.

所以不管是否新来,只要对流浪猫怀有慈爱之心,人人都是有资格的. 因为一个名号并不代表什么,但它
背后隐含的责任与爱心,却是超过此名号甚多的东西.